jueves, 17 de enero de 2013

Jornada 9 Benjamin-A

Tras el parón navideño toca jugar contra otro Getafe en esta ocasión en B que es un poco mas flojo que el A pero con todos lo jugadores son de segundo año

La primera parte no fue nada bonita mucho balonazo, faltas y muy imprecisos los dos equipos, el Bercial dispuso de dos ocasiones en forma de falta sacadas por Alex que rozaron el gol pero en una contra vino el Gol del Getafe con lo que la primera parte termino con ventaja para los locales

En la segunda parte el Bercial mejoro y presiono arriba pero en un corner metió otro Gol el Getafe. No se vinieron abajo los jugadores y en una jugada bien trenzada por Alex y Dani un jugador del Getafe la toco con la mano en el área y Dani metió el penalti

En los últimos minutos fue un asedio por parte del Bercial que no tuvo recompensa con lo que el partido acabo en 2-1 a favor del Getafe-B