lunes, 17 de diciembre de 2012

Jornada octava y FELIZ NAVIDAD

Fue bonito mientras duro, con esa frase se puede titular el partido del sábado aunque también ahí que decir que se dio guerra al Getafe-A

El partido empezó con mucha tensión, sin un dominador claro, mucho pelotazo y balones rifados por parte de los dos equipos, hasta que llego el golazo de falta de Alex sobre el minuto diez, el Getafe lo acuso y estuvo unos minutos sin saber que hacer, a falta de unos minutos en una jugada fortuita empato el Getafe con lo que acabo la primera parte con empate a uno

En la segunda parte apenas hubo color, el equipo se echo para atrás y el Getafe a base de pelotazos y balones a la espalda de los defensores metió tres goles mas con lo que el partido acabo con un 4-1 a favor del Getafe-A. Felicitar al equipo por haber mantenido la tensión y no dejarse ir, ahora toca descansar las navidades y cargar las pilas para seguir luchando por el campeonato