martes, 21 de mayo de 2013

Jornada 24ª Benjamin-A

Jornada 24; Partido contra el Getafe-D, en la primera vuelta con un empata a dos y con un arbitraje diríamos algo casero se afrontaba este partido con ganas de ganar
En los primeros minutos del partido hubo alternativas pero un gol de Alex decanto el partido a favor del Bercial que se acabo la primera parte con este resultado

En la segunda parte al poco de empezar otro gol de Alex hacia presagiar una victoria, pero ahí apareció otra vez el arbitro, pitando faltas donde no las había y dos penaltis a favor del Getafe que Guillermo con dos paradones evito que fueran goles

En una falta un poco dudosa el Getafe metió el primer gol y con el tiempo pasado empataron, nada mas sacar el Bercial del centro del campo el arbitro pito el final

Con ese gol acabo el partido con un resultado de 2-2 con los dos goles del Bercial de Alex