lunes, 4 de febrero de 2013

Jornada Doce Benjamin-A

Después de tres derrotas y un empate, en la jornada doce tocaba ganar, y se ha ganado, el equipo rival era otro de los Getafes , en esta ocasión el Getafe-E, con todos los jugadores de primer año apenas inquietaron la portería de Guille

En la primera parte el equipo salio muy enchufado y en una buena jugada del equipo la culmino Dani de un buen tiro desde fuera del área, 1-0, en tres o cuatro ocasiones mas se estuvo apunto de dejar el partido resuelto, casi al final de la primera parte de vaselina Marco puso el 2-0 con lo que así acabo el primer acto

En la segunda Manu hizo muchos cambios para que jugaran todos y ya no se metió ningún gol mas pese a un par de ocasiones que tuvieron los jugadores.