sábado, 17 de noviembre de 2012

Jornada 5ª Benjamin

A PARES;

Ha la espera de un buen rival, en esta quinta jornada como dice el encabezamiento, "A PARES", los goles claro. En esta jornada el equipo contrario se llama C.D Santiago Apostol Villaverde que esta el penúltimo en la clasificación con cero puntos, tres goles a favor y veintiocho en contra

A PARES, es como se han metido en esta jornada los goles, dos goles Ivan, dos goles Marco, dos goles Angel, dos goles Dani, dos goles Paula y la excepción a sido Alex que ha metido un "solo" gol

En la primera parte ya se ha sentenciado el partido con un resultado de 6-0 y la segunda parte con otros cinco goles se ha terminado el partido

Los goleadores en este partido quedan así, con dos goles Ivan, Angel, Marco, Dani, Paula y con un gol Alex