lunes, 8 de octubre de 2012

Amistosos en Villaverde 6 Octubre

Durante el partido

El Sábado 6 de Octubre nos toca desplazarnos hasta Villaverde para jugar contra Fútbol Base Villaverde equipo que en la categoría de Benjamín gano la liga del año pasado en su grupo, un buen rival para saber en que nivel se encuentra el equipo

El F.B Villaverde-A es un equipo con todos los jugadores de segundo año, fuertes, altos, su manera de jugar es usando la estatura y la fuerza de sus jugadores que se vio reflejada en el primer tiempo con tres goles, todos ellos desde fuera del área con tiros altos en los nada pudo hacer Gille

En la segunda parte todo cambio, el equipo empezó a tocar el balón y gracias a ello se logro la remontada con dos goles de Alex y tres de Dani. Al final el resultado fue de 3-5

Benjamin-B
También jugo el Benjamín-B justo detrás del A y fue un calco del otro partido solo que no lograron la remontado del todo y se quedaron en un empate a tres

• F.B Villaverde-A - AC El Bercial-A 3-5
  • F.B Villaverde-C - AC El Bercial-B 3-3